ハラール食品/halal food

表示件数:
1

(カテゴリ内:12点)

  • NO1533 ピスタチオ200g(塩)
    NO1533 ピスタチオ200g(塩)

    日本で人気の塩味ピスタチオ、イランの職人が絶妙な味付けで焙煎しています。

    イラン産ピスタチオはアメリカ産と比べると濃厚な味わい深い風味をしています。
    イランは年間約253,000トンものピスタチオの生産量を誇る世界最大のピスタチオの産地です。


    内容量:200g

    原材料:ピスタチオ・塩

    賞味期限:2018年9月

    480円
    在庫数 : 4
    注文数:
  • NO1532 ピスタチオ200g
    NO1532 ピスタチオ200g

    ピスタチオ本来の甘みを出す為、塩などの添加物を使わずピスタチオのみを焙煎してあります。塩味ではない為、お菓子作りやお料理にもお使い頂けます。

    イランでは栄養価が高い事から塩味ピスタチオよりも人気がございます。
    イラン産ピスタチオはアメリカ産と比べると濃厚な味わい深い風味をしています。
    イランは年間約253,000トンものピスタチオの生産量を誇る世界最大のピスタチオの産地です。


    内容量:200g

    原材料:ピスタチオ

    賞味期限:2018年9月

    480円
    在庫数 : 11
    注文数:
  • NO1534 イラン産サフラン4.6g/Saffron
    NO1534 イラン産サフラン4.6g/Saffron

    イラン料理には欠かせないサフラン
    イランで一番人気の高級メーカーのサフランです。

    内容量:4.6g
    原産国:イラン

    当店のイラン料理レシピ集にてサフランを

    使ったレシピをアップしております。→こちら


    1,900円
    売り切れました。
  • NO1523 アハマド紅茶100g/AHMAD TEA
    NO1523 アハマド紅茶100g/AHMAD TEA

    世界で愛されているアハマド紅茶です。
    日本のスーパーで買うよりお買い得になっています。

    パッケージ商品名:CEYLON PLUS
    茶葉:セイロン
    賞味期限:2019年7月27日

    400円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1531 ゼリーパウダー(パイン)
    NO1531 ゼリーパウダー(パイン)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1530 ゼリーパウダー(ピーチ)
    NO1530 ゼリーパウダー(ピーチ)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1529 ゼリーパウダー(オレンジ)
    NO1529 ゼリーパウダー(オレンジ)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1528 ゼリーパウダー(チェリー)
    NO1528 ゼリーパウダー(チェリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1527 ゼリーパウダー(ストロベリー)
    NO1527 ゼリーパウダー(ストロベリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1526 ゼリーパウダー(ブルーベリー)
    NO1526 ゼリーパウダー(ブルーベリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1525 ゼリーパウダー(マンゴー)
    NO1525 ゼリーパウダー(マンゴー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1524 ゼリーパウダー(メロン)
    NO1524 ゼリーパウダー(メロン)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
1

(カテゴリ内:12点)

表示件数:

営業に関するお知らせ

商品に関するお問い合わせは
090-1419-7979
0584-76-1349まで
お気軽にお電話下さいませ。


イスラム雑貨館では6月20日まで ラマダーンセールを行っています。 表示価格より10%OFFとなります。 (一部対象外商品ございます。)

値下げ商品はこちら

ご注文商品

カートに商品は入っていません

商品検索

フリーエリア

姉妹店

メルマガ

お得な情報をメルマガでお届けしています。是非ご登録下さいませ。
空白にメールアドレスご記入後、
送信ボタンをクリック下さい。

商品検索

リンク

相互リンク
受け付けています

NPO法人日本ハラール振興会

ランキング

訪問者数