ハラール食品/halal food

表示件数:
1

(カテゴリ内:10点)

  • NO1534 イラン産サフラン4.6g/Saffron
    NO1534 イラン産サフラン4.6g/Saffron

    イラン料理には欠かせないサフラン
    イランで一番人気の高級メーカーのサフランです。

    内容量:4.6g
    原産国:イラン

    当店のイラン料理レシピ集にてサフランを

    使ったレシピをアップしております。→こちら


    1,900円
    売り切れました。
  • NO1523 アハマド紅茶100g/AHMAD TEA
    NO1523 アハマド紅茶100g/AHMAD TEA

    世界で愛されているアハマド紅茶です。
    日本のスーパーで買うよりお買い得になっています。

    パッケージ商品名:CEYLON PLUS
    茶葉:セイロン
    賞味期限:2019年7月27日

    400円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1531 ゼリーパウダー(パイン)
    NO1531 ゼリーパウダー(パイン)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1530 ゼリーパウダー(ピーチ)
    NO1530 ゼリーパウダー(ピーチ)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1529 ゼリーパウダー(オレンジ)
    NO1529 ゼリーパウダー(オレンジ)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1528 ゼリーパウダー(チェリー)
    NO1528 ゼリーパウダー(チェリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1527 ゼリーパウダー(ストロベリー)
    NO1527 ゼリーパウダー(ストロベリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1526 ゼリーパウダー(ブルーベリー)
    NO1526 ゼリーパウダー(ブルーベリー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1525 ゼリーパウダー(マンゴー)
    NO1525 ゼリーパウダー(マンゴー)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
  • NO1524 ゼリーパウダー(メロン)
    NO1524 ゼリーパウダー(メロン)

    簡単に作れるハラールゼリーパウダーです。


    内容量:100g

    生産国:イラン

    原材料:砂糖、ハラールビーフゼラチン、クエン酸、フレーバー、ビタミンC(アスコルビン酸)、食用色素



    作り方
    200ccの熱湯にパウダーを入れ良くかき混ぜ200ccの冷水を入れ良く混ぜ、冷蔵庫で良く冷やし出来あがり。

    240円
    在庫数 : 9
    注文数:
1

(カテゴリ内:10点)

表示件数:

営業に関するお知らせ

商品に関するお問い合わせは
090-1419-7979
0584-76-1349まで
お気軽にお電話下さいませ。


値下げ商品はこちら

ご注文商品

カートに商品は入っていません

商品検索

フリーエリア

姉妹店

メルマガ

お得な情報をメルマガでお届けしています。是非ご登録下さいませ。
空白にメールアドレスご記入後、
送信ボタンをクリック下さい。

商品検索

リンク

相互リンク
受け付けています

NPO法人日本ハラール振興会

ランキング

訪問者数